Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР ВО ВРЕМЯ БОЯ СО СТИВЕРНОМ СЛОМАЛ РУКУ

Новости бокса 2015.01.19, 22:33 Conor
Деонтей Уайлдер
 

Новоиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летний американец Деонтей Уайлдер (33-0, 32 КО) во время поединка с 36-летним канадцем Бермейном Стиверном (24-2-1, 21 КО) серьезно повредил правую ударную руку. Об этом он сообщил на послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему он не смог нокаутировать соперника.


На следующий после боя день Уайлдер прошел тщательное медицинское обследование, которое показало, что в кости безымянного пальца правой руке есть трещина.


«Пока мы не обладаем достаточной информацией, которая позволила бы нам заявить о том, сколько продлится лечение, но мы надеемся, что она не слишком серьезная, и Деонтей вскоре сможет снова приступить к тренировкам. Как бы там ни было, он не будет возвращаться на ринг, если с его здоровьем не будет все в порядке. Но надеемся, что это не сильно повлияет на наши планы, и он сможет провести поединок уже летом», - заявил Джей Дис, менеджер Уайлдера BoxingScene.com.


Напомним, что бой Стиверн vs. Уайлдер состояся 17 января в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» и завершился убедительной победой американца единогласным решением судей. 


Комментарии:

Читайте также: