Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: \"Тайсон Фьюри - клоун супертяжелого веса\"

Новости бокса 2014.03.14, 15:01 Conor
 

Деонтей Уайлдер

Американский нокаутёр супертяжелого веса Деонтей Уайлдер, который досрочно победил каждого из своих 30 противников, высказал своё мнение о британце Тайсоне Фьюри, назвав его "клоуном супертяжелого веса". Так же, Уайлдер изъявил желание встретиться с победителем боя между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Поединок между британцами Фьюри и Чисорой станет претендентским по версии Всемирной Боксёрской Организации (WBO).
 
"Вы знаете, он жалкое подобие супертяжеловеса. Всё, что хочет делать этот парень - говорить, говорить, говорить. Он думает, что если он будет много говорить, то люди буду интересоваться и ждать его. Однако, когда люди видят такого говорливого парня, они хотят увидеть и каких-нибудь действий в подтверждение. Если вы этого не делаете, люди перестают интересоваться. Вас будут считать обыкновенным клоуном. Он просто забавный парень, однако теперь люди смеются не с ним, они смеются над ним. Я бы хотел получить бой с победителем пары Фьюри и Чисоры. Трудно выбирать, кто из них будет лучше", - заявил Уайлдер.
 
Напомним, что свой следующий поединок Уайлдер проведёт уже завтра. Его соперником станет американский боксёр Малик Скотт.

Комментарии:

Читайте также: