Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер советует Дэвиду Хею оставаться на пенсии

Новости бокса 2014.03.13, 06:13 Conor
 

Деонтей Уайлдер, Дэвид Хэй, Малик Скотт

 
 
Король нокаутов супертяжелого дивизиона, Деонтей Уайлдер (30-0, 30 КО), считает что Дэвид Хэй должен уйти на покой после срыва поединка против Тайсона Фьюри. Бой был запланирован дважды, но Хей оба раза снимался из-за травм. Хей объявил о своем уходе из бокса после операции на плече в начале этого года, но потом сообщил о возможном возвращении. 

"Я считаю, что Дэвид побил бы Тайсона потому, что был в очень хорошей форме.", - сказал Уайлдер в интервью Metro Sport. 

Уайлдер советует Хею оставаться на пенсии и не возвращаться обратно в бокс, чтобы не уничтожить до конца свою репутацию, которая и так осталась сильно подмоченной после сорвавшихся боев против Фьюри. 

"Дэвид не является натуральным супертяжеловесом, он пришел сюда из тяжелого веса и его тело изрядно потрепано после боев с большими парнями. Он должен прислушаться к своему организму и остаться на пенсии. Если он вернется, то столкнется с проблемой возвращения своих поклонников, которые отвернулись от него после снятия с боев против Фьюри.", - рассуждает Деонтей.

Уайлдер желает вновь вернуться  в Великобританию для того, чтобы сразиться против любого из братьев Фьюри или Дерека Чисоры. Ранее американскому нокаутеру удалось боксировать на Туманном Альбионе, когда он за раунд разобрался с местным боксером Одли Харрисоном. 

"Я был бы очень рад, если смог бы выйти против Фьюри или Дерека Чисоры, даже на их поле, это меня не волнует, потому что я знаю, что могу побить их. Я люблю сражаться в  Англии", - сказал Уайлдер. 

В эту субботу Деонтей Уайлдер будет биться против Малика Скотта в Пуэрто-Рико и этот поединок будет транслироваться на телеканале Showtime.   

Комментарии:

Читайте также: