Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР: «СНАЧАЛА БОЙ С ФЬЮРИ, ПОТОМ С КЛИЧКО»

Новости бокса 2015.01.18, 14:13 Conor
Деонтей Уайлдер
 

Новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летний американец Деонтей Уайлдер (33-0, 32 КО), победив несколько часов назад в Лас-Вегасе, штат Невада, США экс-чемпиона мира 36-летнего канадца Бермейна Стиверна (24-2-1, 21 КО), на послематчевой пресс-конференции поделился своими планами на будущее. 

 

«Отличный бой. Великолепный итог. Я новый чемпион мира в супертяжелом весе. Что может быть лучше? Сейчас лучший день в моей жизни. Почему не было нокаута? В 4-м или 5-м раунде я повредил ударную руку и в дальнейшем не мог полностью влаживаться в удары. Со временем я хотел бы драться с сильнейшим боксером дивизиона Владимиром Кличко. Вопрос вообще не стоит, буду ли я с ним драться, вопрос лишь в том, когда? Я бы с радостью также встретился с Тайсоном Фьюри. Думаю, у нас бы получился великолепный бой. Сначала Фьюри, потом Кличко», - заявил Уайлдер.


Бермейн Стиверн на пресс-конференции отсутствовал, так как Атлетическая комиссия штата Невада, учитывая, что по ходу боя он пропустил множество ударов, сразу после оглашения судейского вердикта отправила его на обследование в больницу.



Комментарии:

Читайте также: