Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: \"Скотт не из тех парней, кто будет фальсифицировать нокаут\"

Новости бокса 2014.03.17, 12:21 Conor
 
Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО), который в минувшие выходные нокаутировал своего соотечественника и друга Малика Скотта в 1 раунде, выступил в защиту Скотта. Толпа была разочаровано столь быстрым окончанием поединка и отнеслась к этому с подозрением, считая, что Скотт мог упасть специально.
 
"Малик Скотт не тот парень, который будет фальсифицировать поединки. Ему не так много платят в этом спорте, чтобы нарочно падать и зарабатывать поражения в своё рекорд. Он преследует ту же цель, что и я - он хочет стать чемпионом. Я знаю Малика уже давно и он не из тех парней, который падают просто так. Он был сильно потрясен и сам может это подтвердить. В боксе такое случается. Иногда в ринге тебе удаются необъяснимые вещи, которые ты сам себе не можешь объяснить. Я могу сколько угодно сидеть и рассказывать о своей нокаутирующей мощи, а затем получить удар в подбородок и на это всё закончится, но фанаты не поймут этого, пока сами не выйдут против меня на ринг в перчатках на 10 унций и не получат удар", - заявил Уайлдер.
 
Напомним, что эта победа принесла Уайлдеру право сразиться за титул чемпиона по версии WBC, который разыграют между собой Крис Арреола и Бирмейн Стиверн.

Комментарии:

Читайте также: