Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер поделился ожиданиями от боя Арреола - Стиверн

Новости бокса 2014.05.06, 18:35 Conor

Деонтей Уайлдер

 
 
Американский проспект супертяжелого веса Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) будет весьма заинтересован предстоящим поединком между за вакантный титул WBC между Крисом Арреолой (36-3, 31 КО) и Бирмейном Стиверном (23-1-1, 20 КО)), с победителем которого ему предстоит встретиться.
 
Сам Уайлдер не имеет предпочтений по-поводу своего следующего соперника. Он считает, что Арреола более популярен на американском рынке, но так же хотел бы отплатить Стиверну за некоторые его высказывания в последних интервью.
 
«Я хотел бы драться с ними обоими. Нужно смотреть на то, кто из них является наиболее популярным боксёром и поединок с кем имел бы больше смысла. Я думаю, что Крис Арреола более популярен в Америке. Но я определенно хочу бой и со Стиверном. Из-за того, как он отзывался обо мне в последнее время я очень хочу провести против него поединок»
 
Напомним, что поединок между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном состоится 10 мая и пройдёт в Лос-Анджелесе (Калифорния).
 
В первом поединке между этими боксёрами, который состоялся в апреле прошлого года, победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов одержал Бирмейн Стиверн.

Комментарии:

Читайте также: