Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: \"Очень жаль, что мне придётся нокаутировать своего брата\"

Новости бокса 2014.03.14, 19:09 Conor

Уайлдер


 
Непобежденный супертяжеловес Деонтей "Бронзовый бомбардировщик" Уайлдер (30-0, 30 КО) не заглядывает вперед, ведь совсем скоро ему предстоит встретиться на ринге со своим хорошим другом Маликом Скоттом (36-1-1, 13 КО). Уже завтра боксёры выйдут на ринг в Пуэрто-Рико. Этот поединок будет считаться претендентским за звание чемпиона WBC, которое разыграют между собой Крис Арреола и Бирмейн Стиверн.
 
"Я знаю Малика. Он мой брат и мой друг. Он отличный боксёр, но это бизнес и на данный момент он является моим соперником. Он остается моим другом, но я не намерен ради этого нарушать свой бренд. Это будет великолепный поединок, со множеством красивых момент, который я снова закончу досрочно. Это прискорбно, что мне придётся нокаутировать своего брата. Но это бокс", - заявил Уайлдер.
 
Напомним, что за свою карьеру Деонтей Уайлдер провёл 30 поединок, выиграв каждый из них нокаутом. В своём последнем бою Уайлдер встречался с американским джорнименом Николаем Фиртой, которого нокаутировал в 4 раунде. 
 
Малик Скотт свой последний поединок проводил против малоизвестного американского боксёра Гровера Янга, которого победил техническим нокаутом во втором раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: