Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер нокаутировал Малика Скотта в первом раунде

Новости бокса 2014.03.16, 06:49 Conor
 

Деонтей Уайлдер

В Баямоне (Пуэрто-Рико) завершился поединок в супертяжелом весе между американским нокаутёром Деонтеем Уайлдером и его соотечественником Маликом Скоттом. Скотт начал поединок с перемещений, а Уайлдер работал джебом, однако уже в первом раунде, Уайлдер нанёс несколько мощных ударов, отправив соперника на канвас. Скотт сумел подняться на ноги, однако не пришел в себя до конца счета рефери. Одержав убедительную победу нокаутом в первом раунде, Деонтей Уайлдер завоевал возможность побороться за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, который разыграют между собой Крис Арреола и Бирмейн Стиверн.
 
Напомним, что для Уайлдера эта победа стала 32 на профессиональном ринге, при отсутствии поражений. Все свои победы Деонтей Уайлдер одержал досрочно и является одним из наиболее многообещающих проспектов супертяжелого веса.
 
Для Малика Скотта это поражение стала вторым в профессиональной карьере. Своё первое поражений Скотт потерпел в июле 2013 года, проиграв британцу Дереку Чисоре нокаутом в 6 раунде.

Комментарии:

Читайте также: