Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: «Если Кличко хочет пояс WBC, он должен пройти меня»

Новости бокса 2014.06.07, 14:18 Conor

Деонтей Уайлдер

Супертяжёловес Деонтей Уайлдер (31-0, 31 KО) сделал заявление, что чемпиону мира по WBO/IBO/WBA/IBF Владимиру Кличко (62-3, 52 КО), в объединительном поединке предстоит боксировать именно с ним.

Напомним, что Уайлдер является обязательным претендентом по версии WBC, чемпионом в которой является канадец Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО).

Стиверн свою первую защиту титула должен будет провести как раз против Деонтея, который уже пообещал нокаутировать чемпиона в первом же раунде.

«Я хочу вписать своё имя на чемпионский пояс. Я хочу ту славу, которой обладает чемпион мира по версии WBC. У всех тяжеловесов, которые из себя, что-то представляли, был этот пояс, и мне хотелось бы вписать своё имя рядом», - сказал Уайлдер в интервью The Ropes Boxing Radio.


«Я буду бороться за этот пояс. Дату мы ещё пока не знаем, но скоро всё прояснится.  Если Кличко хочет пояс WBC, он должен будет пройти меня. Я думаю, что людям больше интересен поединок Кличко – Уайлдер, чем Кличко – Стиверн»
 

Свой предыдущий поединок Деонтей Уайлдер проводил в марте в Пуэрто-Рико против своего соотечественника Малика Скота (36-2-1, 13 КО), которого нокаутировал в первом же раунде.  

Владимир Кличко своём последнем поединке нокаутировал австралийца Алекса Леапаи (30-5-3, 24 КО)
 

Комментарии:

Читайте также: