Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР: «ДЖЕННИНГС, ВЫХОДЯ НА РИГ ПРОТИВ КЛИЧКО, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЧТО ЕГО ЖДЕТ»

Новости бокса 2015.02.08, 04:37 Conor
Деонтей Уайлдер
 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC29-летний американец Деонтей Уайлдер (33-0, 32 КО) считает, что у его коллеги 30-летнего соотечественник аБрайанта Дженнингса (19-0, 10 КО) нет ни малейших шансов в поединке против сильнейшего боксера супертяжелого дивизиона, чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO 38-летнего украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО).


«Дженнингс, выходя в ринг против Владимира, даже не представляет, что его ждет. Чистой воды авантюра. Кличко для него боксер совершенно иного уровня. Тут все сходится в одну точку. У Брайанта нет такого любительского опыта, как у Кличко, у него нет такого послужного списка, нет удара....В общем, я не завидую ему. Нужно быть реалистами», - цитирует Уайлдера BoxingScene.com.


От себя отметим, что Деонтей знает, о чем говорит, так как сам был постоянным спарринг-партнером Кличко-младшего во время подготовки к своим поединкам. Напомним, что бой Кличко vs. Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Madison Square Garden».



Комментарии:

Читайте также: