Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия: Всё, что Матиссе может сделать, я смогу сделать лучше

Новости бокса 2013.09.10, 03:48 Conor
Дэнни Гарсия


Чемпион WBC в весе до 63,5 кг Дэнни Гарсия уже знает чего ожидать от Лукаса Матиссе и как справиться с нокаутирующей мощью аргентинца. Напомним, что этот бой состоится в ближайшую субботу в андеркарте Мейвезер – Альварес.

«Я чувствую, что после боя меня могут считать одним из лучших парней с весом в 140 фунтов, который когда-либо надевал перчатки. Я пришёл в бокс, чтобы здесь сделать себе имя. Я стану тем, о ком люди будут постоянно говорить».

«Всё, что он может сделать, я смогу сделать лучше. У него есть мощь, но и у меня она есть. Я боксировал со многими мощными парнями. Чтобы выиграть этот бой одной мощи будет мало. Я знаю, что он собирается переть на меня. Но что будет, когда я буду работать на отходах? Я умею так боксировать. А может ли он вести бой на отходах?».

«Если он будет находиться прямо передо мной и будет открыт, бой не затянется. Я должен быть умным. Я должен обезвредить его мощь и тогда он ничего не сможет сделать. Я обращу внимание на его стиль, но в целом я буду самим собой. Я ничего не буду менять в своём стиле. Я не собираюсь бегать, как курица без головы. Ему ничего не достанется просто так. Ему придётся приложить усилия, чтобы чего-то добиться»
, – поведал Дэнни.

Комментарии:

Читайте также: