Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия намерен покинуть суперлёгкий дивизион

Новости бокса 2013.09.16, 00:47 Conor
Дэнни Гарсия


Чемпион WBC/WBA в первом полусреднем весе Дэнни Гарсия, в эту субботу перебоксировавший Лукаса Матиссе, считает, что у его больше не осталось дел в категории до 63,5 кг, поэтому, по всей видимости, он намерен подняться в полусредний дивизион.

«Я являюсь чемпионом мира, а чемпион мира никого не боится», – заявляет Дэнни. – «Был только один способ заставить Матиссе сбавить обороты – это пробивать по нижнему этажу с переводом на верхний. В первом полусреднем весе я избил всех лучший бойцов. Что вам ещё нудно от меня? Я их всех перебил. Я избил двоих парней, у которых, как все считали, я не должен был выиграть. Но я разделался с ними и сделал это красиво».

Тренер и отец чемпиона Анхель Гарсия считает, что в категории до 66,7 кг его сын и подопечный мог бы провести бой против Флойда Мейвезера.

«Если бой Дэнни и Флойда когда-нибудь произойдёт, то его можно окрестить священной войной. Это действительно была бы священная война, потому что они оба являются одарёнными и религиозными бойцами. Бог создал Землю, чтобы на ней дрались. Флойд и Дэнни получили благословение на бой», – убеждён харизматичный Анхель.

Комментарии:

Читайте также: