Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия нацелен на еще один бой перед тем, как сменить весовую категорию

Новости бокса 2014.04.21, 01:27 Conor


Король первого полусреднего веса Дэнни Гарсия (28-0, 16 KO) раскрыл свои планы касающиеся дальнейшей карьеры. Он присутствовал в рингсайде во время боксерского вечера Showtime, где его земляк Бернард Хопкинс объединил титулы в поединке с Бейбутом Шуменовым и дал интервью после просмотра поединка. Чемпион сообщил, что собирается провести еще один бой в данном весе, после чего перейдет в самый насыщенный и конкурентный вес - в полусредний. 

«Возможно, Бронер станет следующим королем в первом полусреднем весе, после того, как я сменю весовую категорию. Я проведу еще один бой в этой весовой категории и перейду на категорию выше, которая будет новой для меня, но я готов к этому, поэтому лучше вам всем смотреть в оба. »

В то время как Эдриен Бронер (27-1, 22 КО) пытается вернуть себе расположение фанатов и вернуться к победам после поражения от Маркоса Майданы (35-3, 31 КО), Дэнни, следуя примеру молодого Флойда, поднимается в весе, бесстрашно встречаясь с лучшими представителями дивизиона и громя их, даже будучи андердогом. В своем последнем бою с Маурисио Эррерой (20-4, 7 КО) Гарсия выглядел не лучшим образом и большинство людей уверены в том, что еще один бой в этой весовой категории нужен ему для возвращения былого доверия и статуса безоговорочного короля дивизиона. Покинуть дивизион после столь спорной победы было бы слабым тоном и вероятнее всего по этой причине Дэнни устроит в этом весе еще один бой. После уверенной победы он сможет двигаться дальше в весе, не оставляя ни доли сомнений о том, что этот дивизион безоговорочно ему покорился.

Комментарии:

Читайте также: