Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия может встретиться с Ламонтом Питерсоном

Новости бокса 2014.08.03, 05:04 Conor
 

Дэнни Гарсия

Как сообщается в докладе boxingscene.com, чемпион в первом полусреднем весе по версиям WBC / WBA Дэнни Гарсия (28-0, 16 KO), в случае своей победы над Родом Салкой, в следующем своем поединке может встретиться против чемпиона по версии IBF Ламонта Питерсона (32-2-1, 16 KO).
 
Хотелось бы сразу отметить, что два чемпиона выйдут на ринг уже на этих выходных. Гарсии предстоит бой с Салкой, а Питерсон встретится в бою против Эдгара Сантаны.
 
«В конце концов, это тот бой, который мне нужен. Но знаете, мне сейчас полностью нужно сконцентрироваться на поединке с Родом Салкой. Нельзя смотреть за спину своего оппонента. Та же ситуация и с Ламонтом Питерсоном. Ему нельзя смотреть за спину Эдгара Сантаны. Если мы оба одержим победы в предстоящих поединках, то мы встретимся между собой в начале следующего года или в конце 2014», - сказал Гарсия.
 
Дэнни Гарсия, свой крайний бой провел против Маурисио Эрреры. Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию 12 раундов, гарсия одержал победу раздельным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: