Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия может провести ещё один бой в суперлёгком дивизионе

Новости бокса 2013.10.03, 04:52 Conor
Дэнни Гарсия


Чемпион мира по версиям WBC/WBA в суперлёгкой весовой категории Дэнни Гарсия заявил, что возможно ещё задержится в этом весе, чтобы провести ещё один поединок, после чего он последует в полусредний дивизион, где будет добиваться поединка с Флойдом Мейвезером. Напомним, что после победы над Лукасом Матиссе Гарсия говорил, что больше не собирается выступать в категории до 63,5 кг, так как ему больше не с кем здесь боксировать.

«Бой с Флойдом для меня многое значит», – говорит Дэнни. – «Мейвезер является чемпионом на протяжении 17-ти лет, а я лишь два года ношу чемпионский пояс. Я хочу находиться в том же весе, где и он, чтобы подарить болельщикам поединок против него. Для меня почётно находиться в списке потенциальных соперников Мейвезера».

«Я доказал себе, что в суперлёгком весе я – чемпион. Я могу и хочу боксировать в этом весе, вот только здесь не так уж и много интересных для меня боёв. Решение о переходе в другой вес не будет лёгким для меня, потому что мне пришлось хорошенько потрудиться, чтобы завоевать пояса. Возможно, что я ещё проведу один бой в суперлёгком весе».

Комментарии:

Читайте также: