Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия: \"Если бой с Мейвезером не состоится - я не расстроюсь\"

Новости бокса 2014.03.01, 23:00 Conor

Флойд Мейвезер Дэнни Гарсия

 
Чемпион мира по версиям WBC/WBA Дэнни Гарсия зачастую называется одним из потенциальных соперников для лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего. Гарсия заявляет, что конечно хотел бы помериться силами с лучшим боксёром современности, однако, если этот бой никогда не состоится - он будет не сильно расстроен.
 
"Я считаю, что в боксе может организовать любой поединок, всё зависит от промоутеров и менеджеров. Мы оба с Флойдом находимся под крылом Ал Хаймона и промоутерской компании Golden Boy. Этот бой может состояться. Хочу ли я, чтобы этот бой состоялся? Да, конечно. Я бы хотел попробовать себя в ринге с одним из лучших боксёров. Ведь именно для этого я боксирую, для того чтобы биться с лучшими. Но, разве для этого я всё начинал? Нет. Я продолжаю строить своё собственное наследие. Хотел бы я встретиться с Мейвезером или Пакьяо однажды? Конечно. Но, если этого не случиться, я не сильно расстроюсь", - заявил Гарсия.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Гарсия встречался с аргентинским панчером Лукасом Матиссом в андеркарде турнира, главным событием которого был бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Саулем Альварезом. Гарсия выиграл единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: