Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Джэкобс хотел бы сразиться против Геннадия Головкина

Новости бокса 2014.07.06, 06:21 Conor
 

Дэнни Джэйкобс, Геннадий Головкин, Головкин, вызвал Головкин, Джекобс

 
Дэнни Джэкобс (27-1, 24 КО) сразится против Джаррода Флетчера (18-1, 10КО) за вакантный пояс WBA в среднем весе, бой пройдет на площадке Barclays Center в Бруклине, 9 августа. Поединок будет показан по системе платных трансляций на телеканале Showtime. Если Джэйкобс одержит победу, то ему хотелось бы сразиться против суперчемпиона WBA Геннадия Головкина (29-0, 26 КО). В свою очередь казахстанский боксер проведет следующий против бывшего чемпиона Дэниела Гила 26 июля в легендарном Madison Square Garden, Нью-Йорк. 

Джэйкобс желает боев против лучших средневесов: 

«Без сомнений, я хочу боев только с лучшими. Мне хочется сражений против лучших, будь то Головкин, Котто, Мартинез или любой другой. Конечно же это, в первую очередь, бизнесс и надо сделать столько сколько сможешь. Вам надо биться против лучших, чтобы угодить болельщикам. Я готов принять бои, которые желают видеть фанаты, давайте сделаем это. Единственное, что может этому помешать это  война между каналом HBO и Элом Хэймоном. Если в его силах организовать такие поединки, то давайте сделаем это»

Дэнни Джэкобс один из самых талантливых средневесов планеты, в прошлом пережил страшную болезнь, но смог вновь вернуться на ринг. Его единственное поражение произошло в 2010 году, когда на пути встал великолепный российский боксер Дмитрий Пирог, который уничтожил американца нокаутом в пятом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: