Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Денис Бойцов не выступит 26 октября из-за травмы

Новости бокса 2013.09.25, 18:57 Conor
Денис Бойцов


Только появилась информация о том, что небитый супертяжеловес Денис Бойцов выступит 26 октября, как вдруг стало известно, что россиянин получил травму колена и не сможет провести бой в назначенный день. Напомним, что первый номер рейтинга WBO Бойцов должен был сразиться в элиминаторном поединке с австралийским панчером Алексом Леапаи.

«Естественно, что эта новость не делает нас счастливыми. Денис Бойцов должен был отбоксировать в Ольденбурге 26 октября. Теперь болельщикам придётся ещё немного подождать, чтобы увидеть в деле Бойцова. Не могу сказать конкретно, когда мы увидим его выход на ринг, но это не случится в обозримом будущем», – прокомментировал травму Дениса исполнительный директор промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер.

Для Бойцова это далеко не первый случай в его карьере, когда он вынужден отменять бой из-за травмы. Начиная с 2009 года, он не проводил больше двух боёв за год. Так и в этом году он выступил лишь дважды и вполне возможно, что до Нового Года он не выйдет ринг.

Комментарии:

Читайте также: