Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэниел Гил и Мэттью Маклин: Победа нужна как воздух.

Новости бокса 2014.04.18, 11:18 Conor


Дэниел Гил (30-2, 16 КО) и Мэттью Маклин (30-5, 20 КО), встретятся 24 мая на HBO, чтобы подарить нам прекрасное противостояние претендентов. Бывший чемпион в среднем весе, Дэниел, и постоянный претендент Мэттью. Победитель имеет большие шансы в следующем своём бою подраться за титул, проигравший же будет отброшен далеко назад.  

19 февраля Дэниел Гил побил Гарта Вуда в Австралии. Это его единственный бой со времени потери титула IBF в бою с Дарреном Баркером в августе 2013. Этот пояс Гил завоевал в 2011, в бою с Себастьеном Сильвестром в Германии, а так же провел три успешных защиты против Альберта, Адамы и Мандина. 

«Я не могу дождаться своего возвращения на ринг, я очень голоден до боя. Я жажду доказать, что я один из лучших средневесов в мире. Маклин очень жесткий оппонент, который любит устраивать войну на ринге, но я тоже из таких ребят, поэтому фанаты могут ожидать очень зрелищный бой. Победой я подтвержу свой статус одного из лучших бойцов в дивизионе.  Когда я выиграю Маклина, я хочу подраться с Головкиным, или победителем пары Штурм-Соломон» - говорит Гил. 


Рекорд Маклина в поединках за титул 0-3. Он спорно проиграл Штурму, проиграл в близком бою Серхио Мартинесу и затем был нокаутирован Геннадием Головкиным в третьем раунде. 

«Я действительно приятно удивлен поединку с Гилом. Он хороший боец, бывший чемпион. Мы оба выбрасываем большое количество ударов, поэтому ожидайте жесткого боя. Большинство людей говорят, что это бой с шансами 50/50. При всем уважении к Гилу, а я его очень уважаю, победу одержу я. Я всегда считал, что он идеальный соперник для меня.» - ответил Маклин.


Комментарии:

Читайте также: