Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэниел Гил: «26-го июля я вернусь на вершину бокса»

Новости бокса 2014.06.04, 12:40 Conor

Дэниел Гил

 

Дэниел Гил (30-2, 16 KO), занимающий третью строку рейтинга WBA бросил вызов суперчемпиону мира в среднем весе по WBA Геннадию Головкину (29-0, 26 К. О). Помимо пояса WBA, Головкин является чемпионом мира по версии IBO. 

Поединок Головкин – Гил запланирован на 26 июля в  Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

В прошлом году Гил единогласным решением судей проиграл Даррену Баркеру (26-2, 16 КО) и потерял титул чемпиона мира.

«Я рад вернуться обратно на НВО и боксировать против Геннадия Головкина, которого все считают непобедимым», - сказал Гил.
«Победа вернёт мне титул, который я заслуживаю. Болельщики Австралии верят в меня, и это сильно меня мотивирует. Я хочу показать им, что у них есть великий чемпион. 26-го июля я вернусь на вершину бокса»

«Я рад снова боксировать в Madison Square Garden», - сказал Геннадий Головкин.
«Поединок перед большими поклонниками бокса в Нью-Йорке в третий раз – это честь для меня и я буду упорно тренироваться, чтобы защитить свои титулы, показав при этом хороший, зрелищный бокс. Дэниел Гил очень опытен, очень известен и я с нетерпением жду этого боя»

В планах Геннадия Головкина встретиться с сильнейшими бойцами среднего веса, такими как Сауль Альварес, Питер Куиллин, Серхио Мартине, Мигель Котто и Карл Фроч. Кстати, Геннадий Головкин не раз заявлял, что хотел бы провести бой с победителем пары Котто – Мартинес.
 
Свой последний поединок Головкин провёл 1 февраля против Осуману Адама (22-4, 16 КО) и завершил его досрочной победой в 7-м раунде.
Дэниел Гил тоже последний раз выходил в ринг в феврале, победив соотечественника Гарта Вуда (12-4-1, 8 КО)

Комментарии:

Читайте также: