Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Андраде: \"Я стану тем, кто побьет Флойда Мэйвезера\"

Новости бокса 2014.04.22, 01:49 Conor

Диметриус Андраде

 
Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Деметриус Андраде (20-0, 13 КО) готов к предстоящей ему защите титула, в бою против британского боксёра Браяна Роуза (25-1-1, 7 КО), который состоится 14 июня на арене Barclays Center в Бруклине (США).
 
Андраде возлагает на себя большие надежды в будущем и верит в две вещи: в то, что он станет тем, кто сможет побить лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего и займет его место номера один, после ухода Флойда на пенсию.
 
«Я говорю вам, что я стану тем, кто побьет Флойда Мэйвезера. Даже если я не встречусь с ним, то всё равно приму у него факел лучшего боксёра независимо от весовой категории. Я гарантировал это для себя и меня не волнует, что думают другие по-этому поводу», - заявил Андраде.
 
С того момента, как Андраде завоевал чемпионский титул, он признает, что ему становится всё сложнее найти себе хорошего соперника в первом среднем весе. Андраде готов драться с кем угодно и считает, что громкие имена не хотят сражаться с ним.
 
«Единственный минус заключается в том, что никто не хочет со мной драться из-за того, что я чемпион. Обычно чемпионам звонят и хотят организовать бой, но в моем случае звонить приходится мне», - продолжил Андраде.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Деметриус Андраде победил Ванеса Мартиросяна раздельным решением судей по итогам 12 раундов.
 

Комментарии:

Читайте также: