Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даррен Баркер вскоре может завершить карьеру

Новости бокса 2013.12.10, 02:55 Conor

Даррен Баркер, Эдди Херн



Эдди Херн, который является промоутером Даррена Баркера, заявил что его подопечный может завершить карьеру. Баркер в прошедшую субботу проиграл Феликсу Штурму свое звание чемпиона мира. Британец получил травму правого бедра в первом раунде и уже в следующей трехминутке вынужден был капитулировать. Баркер встал, но его угловой  Тони Симс выкинул белое полотенце и как оказалось виной всему был рецидив старой травмы, что правда не отменяет отличные попадания Феликса Штурма.

Херн допускает, что матч-реванш пройдет в Лондоне в следующем году, но все будет зависеть от состояния здоровья Баркера, который покинул Porshe Arena в Штутгарте на носилках врачей. 

"Его карьера находится на грани. Он получил рецидив старой травмы. Мы  хотели бы провести большой в Лондоне, но если Даррен не сможет биться в ближайшие шесть-семь месяцев, то я уверенно могу сказать, что он больше не выйдет в ринг. Я не думаю, что у него будет желание вернуться в спорт имея год простоя. Мое шестое чувство подсказывает, что это не для него. Он не будет биться в реванше будуи готовым на половину. В таком случае, ему лучше уйти в отставку.", - прокомментировал Херн. 

Баркер завоевал звание чемпиона в августе, когда победил Даниэля Гила и также заработал 1 миллион фунтов стерлингов. Британец раньше уже был прооперирован на оба бедра и рецидив старой травмы в 31 год скорее всего поставит крест на чемпионских амбициях и карьере. 

При этом Баркер не сваливает вину за поражение на травму:

"Я не хочу сваливать вину на травму бедра. Феликс побил меня честно и справедливо."  

Комментарии:

Читайте также: