Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэл Джейкобс: «Бой с Головкиным зависит не от меня»

Новости бокса 2014.08.11, 21:05 Conor
 

Даниэл Джейкобс

Как вы все знаете Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) является чемпионом по версиям WBA IBO в 160 фунтах, а в минувшую субботу, Даниэл Джейкобс подтвердил, что является «регулярным» чемпионом WBA в этой же весовой категории.

Джейкобс, которому на данный момент 27 лет, потребовал у своего промоутера организовать ему бой с Головкиными. Однако, существуют некоторые трудности, Даниэл работает с Golden Boy Promotions и Ал Хайманом на каналеShowtime, в то время, как Головкин работает с K2 Promotions и в настоящее показывается на канале HBO.

«Этот бой не зависит от меня, всё в руках Геннадия», - ответил Джейкобс. «Я хотел бы подраться с каждым чемпионом в мире, но в основном бывает так, что мы им присылаем контракт, они высылают нам встречное предложение, и на этом все заканчивается. Эти дела меня мало касаются. Я готов драться с любым.»

Кто станет следующим соперником Геннадия пока неизвестно, но его команда рассматривает в качестве следующего соперника таких бойцов, как Хулио Сезар Чавес-младший, Мигель Котто и Сэм Солиман.

Комментарии:

Читайте также: