Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Президенту WBO нравится идея организации матча-реванша Пакьяо - Брэдли

Новости бокса 2014.01.23, 01:39 Conor
 

 
Услышав новость, что сделка была так близка, президент Всемирной боксерской организации WBO Франциско Валькарсель был воодушевлен идеей организации матча-реванша между Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) и чемпионом полусреднего веса WBO Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО). Поединок планируется 12 апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
"Это будет один из самых эпичных поединков, который может пройти в этом году", сказал Франциско. "Спорное решение в первом поединке только подогревает интерес. Они оба отличные бойцы. Брэдли - чемпион, а Пакьяо даже не нуждается в представлении. Это тот тип боя, который нельзя пропускать. Среди трех вариантов которые были рассмотрены, этот самый интересный. В их контракте был пункт о матче-реванше и они оба принадлежат Top Rank", сказал Валькарсель.
 
Сегодня Боб Арум заявлял, что Тимоти по-прежнему рассматривается следующим соперником Пакьяо, но пока ничего не решено, однако Брэдли является главным кандидатом на этот бой.
 
Брэдли в последнем своем поединке одержал победу раздельным решением судей над Хуаном Мануэлем Маркесом, в то время как Мэнни, по окончанию 12 раундов выиграл единогласным решением судей Брэндона Риоса.
 

Комментарии:

Читайте также: