Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ларри Холмс считает, что Мэйвезер потеряет все свои деньги

Новости бокса 2014.01.19, 23:26 Conor
 

 
Бывший чемпион в супертяжелом весе Ларри Холмс отлично знает о том, как тратить миллионы. Холмс заработал миллионы долларов во время своего правления в качестве чемпиона мира и заработал на этом кучу миллионов, пока в конце концов он остался ни с чем. 

Холмс считает, что Флойд Мэйвэзер-младший ( 45-0 , 26KOs ) движется по той же дороге и в конечном итоге его ждет тоже самое. Он чувствует, что Мэйвезер станет еще одним ярким примером того, что как только боец становится очень богатым и тратит деньги направо и налево, в конечном итоге его ждет совершенно другая жизнь. 

"История с Мэйвезером меня интересует больше, чем его поединки, потому что он очень богат.  Если я мог бы заработать 45 миллионов долларов за одну ночь, я был бы самым хорошим парнем в мире," сказал Холмс порталу Sky Sports Ring.

"Нет, он потеряет все деньги. У денег нет друзей. Сначала деньги будут с вами, потом утром у кого-то другого и в конечном итоге могут добраться и до моего кармана. У денег нет друзей, потому что, когда люди богаты их глаза видят то, что им на самом деле вовсе и не нужно. У меня было пять Роллс-Ройсов. У меня было 27 автомобилей. У меня был автобус на 49 мест для всех моих друзей, для поездок в Атлантик-Сити, чтобы развлекаться. Разве это все нужно было мне? Нет", закончил Холмс.
 

Комментарии:

Читайте также: