Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чед Доусон будет боксировать с сентябре, а в 2015 году хочет получить реванш с Адонисом Стивенсоном

Новости бокса 2014.06.23, 05:05 Conor

Чед Доусон

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Чед Доусон (32-3, 18 КО) в минувший уик-энд не оставил ни малейшего шанса своему визави Джорджу Блэйдсу (23-6, 16 КО), разобравшись с ним в первом раунде. Для Чеда это была первая победа после двух досрочных поражений подряд. Теперь он хочет вновь примерять пояс чемпиона мира и перед тем, как побороться за него, ему ещё нужно провести 2 так называемых «разогревочных» поединка, первый из которых запланирован на сентябрь.

«Мы будем постепенно повышать уровень оппозиции и я надеюсь, что в начале следующего года я буду готов к ещё одному титульному бою в своей карьере. Надеюсь, в сентябре я вернусь на ринг, а затем в декабре перед Рождеством я выступлю ещё раз. Ну а потом, если всё получится, я вернусь на вершину», – поделился планами 31-летний Доусон.

Год назад Чед за 76 секунд был нокаутирован Адонисом Стивенсом (24-1, 20 КО) и «Плохой» жаждет ему отомстить.

«Я бы хотел, чтобы это случилось. Надеюсь, в следующем году к этому времени это произойдёт», – сказал Чед.

Но чтобы такой бой состоялся владеющему титулом WBC в полутяжёлом весе Стивенсону необходимо к весне 2015 года сохранить свой пояс. А учитывая, что осенью у него может состояться объединительный бой с чемпионом WBA/IBF Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО), Новый год гаитяно-канадец может встретить в статусе «экс-чемпион мира».

Комментарии:

Читайте также: