Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чавес-младший в дальнейшем хочет тренироваться у Фредди Роуча

Новости бокса 2013.09.21, 04:42 Conor
о Сезар Чавес-младший


Экс-чемпион в среднем весе о Сезар Чавес-младший к поединку против Брайана Веры готовится под руководством Владимира Бальденегро, однако мексиканский боксёр надеется, что его прежний наставник Фредди Роуч будет находиться в его углу 28 сентября. Чавес-младший планирует в дальнейшем тренироваться у Роуча.

«Владимир Бальденегро сейчас является моим тренером, он отвечает за мой угол. Мы ведём переговоры с Фредди Роучем, потому что наше с ним сотрудничество не окончено. Он готовит Котто, а затем займётся Пакьяо, так что я не могу привести его в Лас-Вегас».

«Я бы хотел, чтобы Фредди Роуч был в моём следующем тренировочном лагере и работал со мной полноценно. Надеюсь, что в моём углу будут находиться Фредди, Владимир и мой отец. Я надеюсь, что Фредди подоспеет к моему бою с Верой и поможет мне наставлениями в углу»
, – сказал о Сезар.

Напомним, что после поражения Чавеса-младшего в его последнем бою в сентябре 2012 года от рук Серхио Мартинеса Фредди Роуч, находившийся тогда в углу мексиканца, раскритиковал своего подопечного, сказав, что он не достаточно выкладывался на тренировках во время подготовки к бою.

Комментарии:

Читайте также: