Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чавес-младший: Тот нокдаун в 12-м раунде сделал Мартинеса менее уверенным в себе

Новости бокса 2013.10.16, 03:29 Conor
Xулио Сезар Чавес-мл. - Серхи Мартинес


Xулио Сезар Чавес-младший уверяет, что Серхио Мартинес стал сдавать и одной из причин этого является нокдаун, в который Чавесито послал аргентинца в сентябре 2012 года.

«Возможно, Мартинес просто пренебрегает боем со мной и поэтому говорит, что не хочет драться. Может быть, он просто боится меня. Он знает, что тогда я был не в лучшей форме. А Серхио ужасно выглядел в последнем бою. Я думаю, эти удары в последнем раунде нашего боя нанесли небольшой урон его здоровью, так что он ищет себе в соперники парня, который на порядок меньше его. Поэтому он хочет драться с Котто».

«Думаю, Мартинес потихоньку угасает. Видимо тот нокдаун в 12-м раунде сделал его менее уверенным в себе. Те удары сказались на нём, плюс возраст. Думаю, что он может показать больше, чем он показал в бою с Мюрреем. Скорее всего, тогда он был не достаточно мотивирован. У него не было той мотивации, когда он дрался со мной. То же самое и с Верой. Брайан не мотивировал меня так, когда я бился за пояс чемпиона в среднем весе. Думаю, мы уже не увидим 100%-го Мартинеса, но того, что от него осталось, хватит, чтобы устроить со мной отличный бой»,
– уверен Xулио.

Комментарии:

Читайте также: