Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чавес-младший открыт для переговоров с Фрочем

Новости бокса 2014.06.13, 12:12 Conor

Хулио Сесар Чавес-младший

Менеджер Хулио Сезара Чавеса-младшего (48-1-1, 32 КО) Билли Кин заявил, что они с его подопечным  открыты для переговоров с чемпионом мира по IBF/WBA в среднем весе Карлом Фрочем (33-2, 24 КО).

На днях Боб Арум в интервью RingTV сказал, что он уже начал предварительные переговоры с промоутером британского боксёра Эдди Херном, чтобы организовать бой Чавес-младший – Роуч в конце октября в Лас-Вегасе.
«Нам не столь важно как Боб покажет нам этот контракт, это может быть факс, электронная почта, он может просто прийти к нам в гости, передать его через отца. Если будет контракт – мы посмотрим, оценим и дадим ответ», - сказал Кин.

«Мы команда. Мы все хотим увидеть этот контракт. Хулио, я адвокат Хулио, мы хотим собраться и всё обсудить. Отец Хулио является ключевой фигурой в нашей команде и без его ведома, не принимается ни одно решение.
Если на то пошло, я сам могу сходить к Бобу Аруму за контрактом. Мы живём в пятнадцати минутах ходьбы друг от друга в Голливуде. Я ещё раз хочу подчеркнуть, мы открыты для переговоров с Фрочем»

Напомним, что в своём последнем поединке Карл Фроч в нокаутировал Джорджа Гроувза (19-2, 15 КО), а Чавес-младший в начале марта этого года в матче-реванше перебоксировал Брайана Веру (23-8, 14 КО).

Комментарии:

Читайте также: