Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чавес-младший и Вера определились с весом

Новости бокса 2013.09.26, 17:28 Conor
о Сезар Чавес-мл. - Брайан Вера


Как сообщил тренер Брайана Веры Ронни Шилдс, весовая категория боя его подопечного против о Сезара Чавеса-младшего установлена – 78,5 кг. Более того, изменён формат поединка. Так если ранее планировалось, что бой будет 12-раундовым, то согласно Шилдсу, в субботу боксёры не задержатся на ринге больше 10-ти раундов.

На начальной стадии переговоров по вышеупомянутому поединку велась беседа о том, чтобы провести бой в договорном весе до 73,9 кг. Затем весовая планка неизменно росла: 74,9 кг, 76,2 кг и теперь вот 78,5 кг.

«Мы урегулировали этот вопрос, бой пройдёт в весе до 78,5 кг», – утверждает Ронни. – «Бой будет 10-раундовым, а не 12-раундовым. Команда Чавеса продолжала твердить, что раз бой не титульный, то их боксёр может набирать вес. Мы согласились на их условия, выдвинув встречное условие – продолжительность боя должна быть 10 раундов. Они ответили согласием. Я считаю, что на ринг Чавес выйдет с весом более 86 кг. Брайан хотел драться. Он сказал, что так долго тренировался не для того, чтобы отказываться от боя».

Комментарии:

Читайте также: