Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чавес-младший готов опуститься в средний вес ради титульного боя

Новости бокса 2013.09.30, 22:08 Conor
о Сезар Чавес-мл.


Несмотря на то, что на взвешивании перед субботним поединком с Брайаном Верой о Сезар Чавес-младший весил 78,2 кг, он всё ещё продолжает говорить о намерении опуститься в средний вес (72,6 кг) ради титульного боя. Ранее Чавесито говорил, что в миддлвейте его цель №1 – это Серхио Мартинес – единственный, кто вышел победителем из боя с ним.

«Для меня каждый раз сделать вес 72,6 кг – очень тяжело, но я всё же в состоянии вписаться в лимит среднего веса», – заверяет о Сезар. – «Сгонка веса для меня – это тяжёлая, работа, но я готов к пыткам ради титула. Возможно, я также буду выступать и в суперсреднем весе. Во время боя с Верой я был в прекрасной форме. Я прекрасно себя чувствовал на ногах. Я доволен тем, как я двигался».

«Всё будет зависеть от предложений, я открыт для любого боя: титульного поединка в среднем весе или же какого бы то ни было боя, предложенного мне моим промоутером. Я хочу встречаться с лучшими».

Если Чавес-младший сумеет быстро залечить травму правой руки, полученной во время боя с Верой, то, возможно, мы увидим его в деле уже в декабре.

Комментарии:

Читайте также: