Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чарр одержал победу благодаря травме Бахтова

Новости бокса 2013.10.20, 01:25 Conor
Мануэль Чарр


В немецком Лейпциге завершился поединок в супертяжёлом весе между Мануэлем Чарром и Денисом Бахтовым сразу за 4 титула WBC: Интернациональный серебряный, чемпион Средиземноморья, чемпион СНГ и славянских стран, а также чемпион Балтики.

Видно было, что Денис вышел на ринг за победой, а не отбывать номер. У него довольно неплохо складывались дела в атаке. Корпус и голова этнического сирийца периодически тревожили атаки российского «Дарта Вейдера». Но Мануэль не забывал отвечать, его удары несли в себе больше угрозы по сравнению с панчами Дениса. Бахтов проигрывал в габаритах, но не проигрывал в желании выиграть.

Настойчиво идя вперёд, несмотря на пропущенные удары, Бахтов попадал и попадал. Но Чарр всем своим видом давал понять, что попадания питерца не особо его тревожат.

В начале 6-го раунда Денис, к разочарованию публики, отказался от продолжения схватки, сославшись на травму руки. Таким образом, в актив «Бриллиантового мальчика» была записана победа техническим нокаутом. С момента поражения Виталию Кличко Чарр добыл четвёртую досрочную победу подряд.

Комментарии:

Читайте также: