Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чарр – Бахтов: Слова перед боем

Новости бокса 2013.10.19, 18:05 Conor
Мануэль Чарр - Денис Бахтов


Считанные часы остались до поединка в Германии между супертяжеловесами Мануэлем Чарром и Денисом Бахтовым. Отметим, что на кону будет стоять сразу 4 различных пояса по версии WBC. Чарр считает, что чем больше у него на талии будет красоваться поясов WBC, тем больше будет шансов встретиться с Виталием Кличко – чемпионом мира по версии этой организации.

«Моя цель – выиграть все титулы WBC и тогда у Виталия Кличко не будет другой возможности, кроме как дать мне реванш. Когда в моих руках будут все региональные пояса я, наконец, смогу осуществить свою мечту и отобрать у Виталия большой золотой и зелёный пояс», – надеется Мануэль.

Бахтова не расстраивает то обстоятельство, что его считают андердогом, потому как у него уже есть подобный опыт избивать в Германии местных фаворитов, как то дважды было со Стефаном Кречманном.

«Знаю, что являюсь андердогом. Но перед боями с Кречманном меня также не считали фаворитом пары. Моя работа состоит в том, чтобы выходить на ринг и нокаутировать своих противников. Прошу прощения у Чарра, но в бою со мной прервётся его восхождение наверх», – уверен россиянин.

Комментарии:

Читайте также: