Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бывшая спутница Флойда Мэйвезера замечена в отношениях с его старым другом рэпером Нелли

Новости бокса 2014.05.02, 22:17 Conor

Шантель Джесон, Нелли

 
Как стало известно, бывшая невеста лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего Шантель Джексон была замечена в отношениях со старым другом Мэйвезера рэпером Нелли. Флойд лишь недавно узнал об этом, что и побудило его наброситься на Шантель в прессе и выложить результаты её ультразвукового обследования, обвинив бывшую спутницу в том, что она сделала аборт.
 
«Настоящей причиной того, почему мы с Шантель Кристиной Джексон расстались было то, что она она сделала аборт. Я против того, чтобы убивать детей. Она убила наших близнецов», - заявил Мэйвезер на своей странице в Facebook днём ранее.
 
Источники близкие к боксёру сообщают, что он сожалеет об этом и о том, что поддался эмоциями.
 
Напомним, что 3 мая Флойду Мэйвезеру-младшему предстоит провести поединок против аргентинского чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы, который состоится на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

В своем предыдущем поединке, который состоялся в сентябре прошлого года, Флойд Мэйвезер встречался с мексиканской суперзвездой Саулем Альварезом. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов по итогам которых Мэйвезер одержал победу решением большинства судей.

 

 

Комментарии:

Читайте также: