Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брук хочет отомстить Сенченко за поражение Хаттона

Новости бокса 2013.09.19, 05:19 Conor
Келл Брук - Вячеслав Сенченко


Непобедимый британский полусредневес Келли Брук заявил, что хочет отомстить экс-чемпиону мира украинцу Вячеславу Сенченко за поражение своего кумира Рикки Хаттона. Бой Брук – Сенченко станет мейн ивентом шоу в английском Шеффилде 26 октября. Напомним, что Сенченко в ноябре прошлого года довольно неожиданно ударом по печени послал в нокаут Хаттона, вернувшегося в бокс после 30-месячной паузы.

«Я хочу не просто выиграть, я хочу показать шоу. Хочу, чтобы это было яркое ослепительное шоу. Я хочу хорошо выглядеть на ринге и разобрать его на запчасти. После того, как я разделаюсь с Сенченко, я открою новую главу своей карьеры. После этой победы меня будут ждать большие бои».

«Бой будет долгим и трудным. Я знаю, что мне придётся попотеть, но я готов к этому. Я выполню свою работу. Я вырос на боях Рикки, он был моим героем. Меня сильно расстроило то, как закончился его бой против Сенченко. Я посвящаю этот бой Рикки Хаттону, я отомщу за него. Этим боем я хочу доказать людям, что моё место на вершине»
, – уверенно заявляет британец.

Комментарии:

Читайте также: