Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БРЭНДОН РИОС: «Я ВЕРНУЛСЯ И ГОТОВ ДРАТЬСЯ С ПРОВОДНИКОВЫМ»

Новости бокса 2015.01.25, 11:43 Conor
Брэндон Риос
 

Экс-чемпион мира в легком весе 28-летний американец Брэндон Риос (33-2-1, 24 КО), победивший сегодня рано утром по московскому времени экс-чемпиона мира в суперлегком весе 34-летнего соотечественника Майка Альварадо (34-4, 23 КО) нокаутом в третьем раунде, поделился своими впечатлениями от своего свершения.


«Я знал, что должен делать. Я был готов, ведь в случае поражения это мог быть конец моей карьеры. Я не хотел, чтобы это случилось. В моем баке есть еще достаточно топлива и заканчивать вот таким поражением я не хотел. Я не думал, что будет легко. Альварадо воин и я знал, что он может ответить хорошим ударом. У него мощный удар с обеих рук, так что мне нужно было быть терпеливым, прислушиваться к своему углу, следовать плану на бой и вести себя дисциплинировано. Я вернулся и теперь готов к любому сопернику, которого назовет мой менеджер. Мне все равно. «Сибирский Рокки» Руслан Проводников, Виктор Ортис — неважно. Я боец, я воин, я буду драться с кем угодно», - цитирует Риоса Fightnews.com.


Напомним, что экс-чемпиона мира в суперлегком весе 31-летний россиянин Руслан Проводников (24-3, 17 КО), по слухам, свой следующий поединок проведет 28 марта в Карсоне, штат Калифорния против бывшего временного чемпиона мира в суперлегком весе 32-летнего аргентинца Лукаса Матиссе (36-3, 34 КО).  


Комментарии:

Читайте также: