Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендон Риос: Все смотрят на меня как на мешок для отработки ударов

Новости бокса 2013.10.31, 05:17 Conor
Брендон Риос


Как заявляет Брендон Риос, ему наплевать, что думают любители бокса по поводу его шансов на победу в поединке против Мэнни Пакьяо, который состоится 23 ноября. «Bam Bam» намерен удивить публику и говорит, что делал это не раз. Отметим, что таким андердогом у букмекеров Риос ещё никогда не был в своей карьере.

«Всё в порядке. Все смотрят на меня как на мешок для отработки ударов. Но я не беспокоюсь по этому поводу, у меня есть отличный план на игру. Я собираюсь повергнуть мир в шок и показать всем, что каков я боксёр на самом деле. Я просто тот, кто готов. Я буду честен с вами, меня не волнует мнение людей на счёт того, есть ли у меня шанс или нет. Я собираюсь доказать людям, что они были не правы. Это даже хорошо, что они в меня не верят. Это заставляет меня тренироваться ещё упорнее и даёт мне мотивацию, чтобы заставить их всех поумолкнуть».

«Никто не даёт меня ни шанса, но мне это нравится. Мне нравится, когда во мне сомневаются. Я люблю доказывать обратное. Я доказал, что люди неправы в боях с Питерсоном, Акостой, Антильоном и Альварадо»,
– сказал Риос.

Комментарии:

Читайте также: