Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брэндон Риос vs. Майк Альварадо III может состояться в начале 2015 года

Новости бокса 2014.11.08, 15:18 Conor

 

Исполнительный директор Top Rank Боб Арум сообщил порталу boxingscene.com, что третий поединок между Майком Альварадо (34-3, 23 KO) и Брэндоном Риосом (32-2-1, 23 KO) может состояться в конце январе. По словам того же Арума, поединок, который будет транслироваться медийным гигантом HBO, с большой вероятностью состоится 24 или 31 января. Касательно места проведения поединка, Арум дал ясно понять, что это не случится в Лас-Вегасе и Денвере.

 

Изначально, третье противостояние между Риосом и Альварадо должно было состояться 20 декабря в Денвере, Колорадо. Однако, из-за выплывших наружу прошлых проблем с законом Альварадо, этот поединок был отложен на первую половину 2015 года.

 

Стоит отметить, что первый поединок ярчайших полусредневесов состоялся в октябре 2012 года. В тогдашней, так называемой войне Риосу удалось заработать досрочную победу в седьмом раунде. Спустя полгода, Альварадо все же удалось реваншировать поражение своему обидчику, выиграв единогласным решением судей.

 

 
С того момента, обоим бойцам было суждено пережить не самые светлые моменты в своей карьере. Риос, в свою очередь в ноябре прошлого года проиграл решением филиппинской звезде Мэнни Пакьяо, впоследствии провалив послематчевый допинг-тест. Затем, в августе этого года ему удалось закрыть обидное поражение, победив Диего Чавеза. Что касается Альварадо, то после триумфа во втором поединке с Риосом его ждало разочарование в лице россиянина Руслана Проводникова. Вскоре, 34-х летний боец был переигран по очкам мексиканским ветераном Хуаном Мануэлем Маркесом.

Комментарии:

Читайте также: