Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендон Риос: Пакьяо уже не так быстр, как раньше

Новости бокса 2013.10.24, 02:45 Conor
Брендон Риос


Соперник Мэнни Пакьяо Брендон Риос рад помочь нуждающимся людям. Для этого он принимает участие в различных благотворительных мероприятиях, денежные сборы с которых идут на борьбу с онкозаболеваниями.

«Это действительно очень много значит для меня», – заверяет Брендон. – «Я делаю всё, что могу, чтобы что-то дать людям. Я уже много лет делаю это. Я очень счастлив, что люди следуют за мной и также поддерживают это мероприятие. Я делаю это не для рекламы. Это исходит от сердца. Мне нравится помогать людям, которые много для меня делают. На самом деле я очень скромный».

При этом «Bam Bam» не забывает о предстоящем бое. Он уверен, что утрёт нос всем скептикам, не верящим в его успех 23 ноября.

«Я всё ещё хочу драться. Некоторые журналисты возводят Пакьяо в боги. Но это лишь добавляет мне мотивации. Я хочу доказать людям, что они не правы. Ночью они увидят бой, где всё будет складываться не так, как они думают. Мэнни уже не так быстр, как раньше. Его мучают судороги, он стареет», – добавил Риос.

Комментарии:

Читайте также: