Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брэндон Риос может провести бой против Омара Чавеза, если стороны договорятся о весе

Новости бокса 2014.05.12, 19:49 Conor

Омар Чавез

 
 
По словам легендарного Хулио Сезара Чавеза-старшего, его сын Омар Чавез (32-2-1, 22 КО) готов провести поединок против бывшего чемпиона в легком весе Брэндона Риоса (31-2-1, 23 КО). Омар готов принять этот поединок, но при условии, что он пройдёт в рамках второго полусреднего веса, так как уложиться в промежуточный вес ему будет проблематично:
 
«Они сделали мне предложение о поединке, но они хотят провести бой в промежуточном весе, но я не собираюсь терять так много веса и выходить на бой ни с чем. Мы заинтересованы в этом бою, но в рамках второго полусреднего веса, потому что иначе сушка убьет меня.
 
Это не тот бой, который я держал в голове, но мы всегда открыт для хороших возможностей и это одна из них. Вес является единственной проблемой. Они хотят, чтобы я спустился в весе, но я не могу сбросить так много. Брэндон Риос хороший боец, он любит идти вперед и всегда показывает зрелищные поединки. Я думаю, что наши стили показали бы отличный поединок, но я не уверен, что этот бой состоится, так как они хотят, чтобы я опустился в весе, а я не собираюсь этого делать. Если они согласятся на бой во втором полусреднем весе, то мы готовы к нему»
 
Если сторонам удастся договориться о весе, то поединок скорее всего состоится 19 июля.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Брэндон Риос встречался с легендарным филиппинский боксёром Мэнни Пакьяо, которому проиграл единогласным решением судей.
 
Омар Чавез в своём последнем бою встречался с Даниелем Сандовалом, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: