Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БРЭНДОН РИОС: «КРИТИКИ, А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ...?»

Новости бокса 2015.01.26, 04:08 Conor
Брэндон Риос
 

Как мы уже сообщали ранее, вчера в Денвере, штат Колорадо, США на арене «1stBank Center» экс-чемпион мира в легком весе 28-летний американец Брэндон Риос (33-2-1, 24 КО) на удивление легко за три раунда победил экс-чемпиона мира в суперлегком весе 34-летнего соотечественника Майка Альварадо (34-4, 23 КО) в их третьем совместном поединке.


На послематчевой пресс-конференции один из американских репортеров, обращаясь к триумфатору дня, высказал предположение, что подобный исход стал возможен не столько по причине заслуг самого боксера, сколько последствия отвратительной формы его соперника. Реакцию Брэндона была вполне ожидаема.


«Я так отвечу: это был лучший поединок в моей карьере! Это я говорю всем тем, кто утверждает, что Риос уже на пенсии, всем этим корреспондентам, критикам и тем, кто говорит тупые вещи, что я уже сбитый летчик. Знаете, что я таким скажу? Идите вы на ***! Сначала научитесь соображать что-то в боксе, а потом рассказывайте мне подобные вещи. Можете продолжать сомневаться во мне, это лишь больше мотивирует», - не выбирая выражений заявил Риос.


Отметим, что Риос свой следующий поединок хотел бы провести против экс-чемпиона мира в суперлегком весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова (24-3, 17 КО), который в свое время также досрочно побеждал Альварадо.



Комментарии:

Читайте также: