Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брэндон Риос хочет провести бой против Хуана Мануэля Маркеза

Новости бокса 2014.05.19, 11:42 Conor

Брэндон Риос

 
 
Американский боксёр полусреднего веса Брэндон Риос (31-2-1, 23 КО) заявил, что вместо того, чтобы смотреть 5 бой между Хуаном Мануэлем Маркезом (56-7-1, 40 КО) и Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), он хотел бы сам встретиться с мексиканским боксёром. Риос считает, что у его давнего соперника Майка Алварадо, который в минувшей уик-энд встречался с Маркезом, были все шансы для того, чтобы одержать победу, однако, он избрал неправильную тактику:
 
«Я не хочу видеть 5 бой между Маркезом и Пакьяо. Я хочу видеть бой Маркеза против Риоса. В этом бою будет совсем иной результат, нежели в его схватке с Алварадо. Я буду готов к этому бою. Я буду драться на все 100 процентов. Я надеру ему зад.
 
Я не знаю, что происходило с Алварадо в том бою. Он пытался перебоксировать того, кто боксирует лучше чем он. Майк был гораздо крупнее в этом бою. Если бы он оказывал давление и шел вперед, он выиграл был этот бой... У него была возможность зажать Маркеза в углу»
 
Напомним, что бой между Хуаном Мануэлем Маркезом и Майком Алварадо прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал мексиканский боксёр.
 
Брэндон Риос свой последний бой проводил против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо, которому проиграл по очкам в одностороннем поединке.

Комментарии:

Читайте также: