Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брэндон Риос: «Диего Чавез очень грязный боксер»

Новости бокса 2014.08.03, 19:26 Conor
 

Брэндон Риос

Вчера, в Лас-Вегасе, штат Невада прошел поединок между Брэндоном Риосом (32-2-1, 23 КО) и Диего Чавезом (23-2, 19 КО). Концовка данной встречи разочаровала всех зрителей и самих бойцов. В девятом раунде, боксер из Аргентины в очередной раз нарушил правила, что вынудило рефери остановить бой, а чуть позже объявить о том, что Чавез дисквалифицирован.
 
После поединка, Риоса сразу же направили в больницу, где он ответил на несколько вопросов СМИ.
 
«На протяжении всего боя он старался мне тыкать пальцем в глаза. Мне не нужна была такая победа. Выиграю я или нет, но меня не устраивает такая концовка боя. Я пытался обострять ситуации, но мне нужно было быть осторожным, так как он очень часто встречал меня головой или локтями. Когда мы находились в клинче, он постоянно старался попасть мне в глаз. Я доволен тем, как начался поединок, но походу боя я стал разочаровываться. Он очень грязный боксер. Когда я вернусь в зал, мы начнем обсуждать имя моего следующего соперника», - сказал Риос.
 
Хотелось бы напомнить, что несмотря на снятые очки, аргентинец лидировал в записках двух судей с небольшим отрывом, в то время как третий судья отдавал предпочтение Риосу.

Комментарии:

Читайте также: