Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайант Дженнингс разрабатывает план на бой против Владимира Кличко

Новости бокса 2014.12.20, 17:02 Conor
 

Владимир Кличко

Супертяжеловес Брайант Дженнингс (19-0, 10 КО) решил пожертвовать своим статусом обязательного претендента на титул чемпиона WBC и уже вовсю занимается разработкой своего плана на бой против действующего чемпиона Владимира Кличко (63-3, 53 KO).
 
Дженнингс планирует приступить к тренировкам в начале следующего года, даже несмотря на то, что обе стороны находятся на стадии переговоров. Однако, он уже вплотную занялся изучением своего соперника.
 
«Я и моя команда уже разрабатываем план на бой, и график тренировок. Владимир отлично работает джебом, но он делает много ошибок когда отходит назад после ударов. Мне кажется, что у него есть серьезные проблемы с кардио, так как во второй половине боя он в основном клинчует и изматывает своих соперников.  Главное - попасть ему точно в подбородок, тогда он упадет. Я в этом уверен», - говорит Брайант.
 
Хотелось бы отметить, что в том случае, если Дженнингс выйдет на бой против Кличко, то за статус обязательного претендента на их титул станет победитель пары Александр «Поветкин vs. Майк Перес».
 

Комментарии:

Читайте также: