Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Браян Вера: «Я не собираюсь оправдываться»

Новости бокса 2014.08.21, 04:10 Conor
 

Браян Вера Гэйб Росадо

На прошлых выходных, мы стали свидетелями нового вида спорта Big Knockout Boxing, который уже получил лицензию на проведение своих турниров в штате Невада. В главном событии вечера Браян Вера столкнулся с Гейбом Росадо.
 
К сожалению, в тот вечер, удача была на стороне Росадо. Уже в третьем раунде, Росадо оформил первый нокдаун своему сопернику, а в пятом поставил жирную точку. После второго нокдауна Вера все-таки поднялся на ноги, но рефери решил остановить бой, так как Браян все еще шатался и не мог прийти в себя.
 
«Я боец. Я всегда чувствую, что могу продолжать бой. Если я встал на ноги, значит я могу продолжать драться, но рефери Кенни Бейлис думал иначе. Я не собираюсь жаловаться на это. Я делаю свою работу, а он свою», - говорит Вера.
 
«Возможно, причиной поражения стала сгонка веса до 160 фунтов. Мне понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к этому. Я не буду оправдываться за то, что случилось.»
 
Также Вера добавил, что он пока не думал над тем, продолжит ли он выступать в весе 160 фунтов или вернется в категорию 168 фунтов. Хотелось бы отметить, что предыдущие бои Браяна прошли в 168 и 173 фунтах.

Комментарии:

Читайте также: