Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайан Вера: \"Я не думаю, что Чавес уложится в лимит суперсреднего веса\"

Новости бокса 2014.01.15, 03:38 Conor
Брайан Вера


Реванш между о Сезаром Чавесом-мл. и Брайаном Верой пройдет 1 марта в Alamodome в Сан-Антонио, Техас. Их первый поединок состоялся в прошлом сентябре в Калифорнии. Чавес выиграл спорным единогласным решением, которое вызвало много негодований у наблюдателей, считавших, что победа была за Верой.

Вес в котором должен был проходить бой менялся несколько раз. Сначала бой должен был пройти с перевесом в несколько килограмм над лимитом среднего веса, но позже все дошло до лимита суперсреднего веса. Когда стало ясно, что Чавес не в состоянии сделать вес, лимит был снова повышен. В этот раз до 173-фунтов.

Реванш пройдет в 168-фунтах, но Вера не думает, что Чавес сможет уложиться в лимит контрактного веса, даже несмотря на штраф в 250,000 долларов.

"Я не думаю, что он сделает вес. Он выглядел очень плохо в 172-фунтах, так что я не вижу, как он потеряет еще 4 фунта, но мы посмотрим."

С точки зрения судейства, Вера не видит, что еще он может сделать, чтобы заполучить решение в свою пользу Он сказал, что будет наседать на Чавеса.

"Я заставлю его отступать и чаще оглядываться. Я сломаю его.", - сказал Вера BoxingScene.com

Комментарии:

Читайте также: