Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайан Вера: Чавес не сможет сделать вес

Новости бокса 2013.09.17, 22:12 Conor
Брайан Вера


Американский середняк Брайан Вера не переживает по поводу того, что его будущий соперник экс-чемпион мира в среднем весе о Сезар Чавес-младший не сможет вписаться в лимит суперсреднего дивизиона 168 фунтов (76,2 кг). Отметим, что бой был несколько раз перенесён. Согласно упорным слухам, причиной переносов, а также повышением предельно допустимого веса для боксёров, являлось нежелание Чавеса тренироваться, о чём может свидетельствовать его животик, с которым он засветился на одном из боксёрских шоу. Напомним, что этот бой станет мейн ивентом вечера бокса в калифорнийском Карсоне 28 сентября.

«Не думаю, что Чавес сможет уложиться в 168 фунтов, но ему придётся понести наказание за перевес. Мы собираемся заставить его потерять вес. Наш бой и так уже несколько раз менял весовой лимит. Я видел его пару недель назад, он выглядел как крупный парень».

«Мне нужно использовать скорость. Мне нужно просто зашагивать в сторону, при этом много не двигаясь. Он похож на робота, мне нужно просто кружить вокруг него»
, – сказал Брайан.

Комментарии:

Читайте также: