Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Братья Рахман подали в суд на Флойда Мейвезера-младшего

Новости бокса 2014.10.18, 05:49 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Как сообщает портал boxingscene.com, Хасим Рахман-младший и Шариф Рахман подали в суд на непобедимого чемпиона в полусреднем весе по версиям WBA ABC Флойда Мэйвезера-младшего за нашумевший 31-минутный спарринг в одном из эпизодов All Ассеss посвященный матчу-реваншу с Маркосом Майданой.
 
Однако, это еще не все. Сыновья Хасима Рахмана также подали в суд на Mayweather Promotions и телеканал Showtime, который занимался съемками All Access.
 
Как вы все помните, во втором выпуске All Ассеss, Флойд устроил драку между Шарифом Рахманом и британцем Донованом Кэмероном, который был намного крупнее своего оппонента. По правилам Мэйвезера-младшего, поединок заканчивается только тогда, когда кто-то из бойцов подает знак сдачи. В конечном итоге Шариф получил значительный урон и никто из-за зала не пытался этому препятствовать. Чуть позже, за своего брата решил заступиться Хасим Рахман-младший и он вызвал на спарринг Кэмерона. Следующий спарринг продолжался 31 минуту, без всяких остановок. Флойд, тем временем, подстрекал обоих бойцов и веселился, а после всего этого сказал, что таковы правила «собачьей бойни», которую он сам и придумал.
 
Братья Рахман утверждают, что они вынуждены были принять условия Мэйвезера-младшего, а телеканал Showtime вовсе не получал от них разрешение на публикацию данного видео-момента.
 
Атлетическая комиссия штата Невады уже вызывала к себе в офис непобедимого чемпиона для дачи объяснений, где он им рассказал о том, что перерывы в раундах были и он не ставил никаких денег на победителя. Однако, братья Рахман утверждают совсем обратное. По их словам, все было так как запечатлено на видео. Не было никаких перерывов и по их словам, Флойд дал ложные показания перед председателями в NSAC.
 
Таким образом, если вина Мэйвезера-младшего будет доказана, то это может серьезно повлиять на его дальнейшую карьеру в качестве промоутера. Ведь за такие дела его запросто могут лишить лицензии, а ведь он только недавно ее получил. 

Комментарии:

Читайте также: