Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцов проиграл Леапаи, дважды побывав в нокдауне

Новости бокса 2013.11.24, 02:23 Conor
Алекс Леапаи


В Бамберге (Германия) ко-мейн ивентом шоу стала встреча Дениса Бойцова и представителя Австралии Алекса Леапаи. Победитель данного противостояния становился обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжёлом дивизионе, которым в настоящее время владеет Владимир Кличко.

Поединок начался с неспешном темпе, с обилием клинчей. Уже во втором раунде для Дениса прозвучал тревожный звоночек, после того, как Леапаи потряс его левым хуком. После стартовых раундов Алекс исключительно шёл вперёд на своего соперника без особой выдумки, пытаясь просто срубить его. Бойцов же двигался спиной вперёд, мало что предпринимая в атаке и становясь инициатором почти всех клинчей.

Австралиец раз за разом тревожил голову россиянина своими мощнейшими ударами. Так в концовке 7-го раунда удар справа в область виска отправил Бойцова на пол. А в 9-й трёхминутке он опять побывал в нокдауне, пропустив мощные правый и левый хуки.

По окончанию 10-го раунда судейскими записками было суждено выявить победителя: 98-90 и дважды 96-92 – справедливая победа Леапаи.

Комментарии:

Читайте также: