Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бой Мозли – Мандин отменён

Новости бокса 2013.10.22, 13:06 Conor
Шейн Мозли


Увы, но ветеран ринга Шейн Мозли покинул Австралию и не будет завтра боксировать с Энтони Мандином. Причиной этого стало несоблюдение контрактных обязательств стороны австралийского боксёра. Мозли была обещана плата за бой в размере $1 миллиона. Несколько недель назад ему была выплачен аванс $300 тысяч и перед боем ему должны были выплатить всю оставшуюся сумму, но $700 тысяч так и не поступили на счёт экс-чемпиона мира в трёх дивизионах.

«Я очень разочарован таким поворотом событий, потому что я планировал громко заявить о себе, побив Мандина», – заявляет Шейн. – «Но у меня не было другого выбора, кроме как выйти из боя. Австралийские фанаты были очень рады меня видеть, они встретили меня с распростёртыми объятиями. Я надеюсь, что ещё смогу вернуться сюда однажды, когда обстоятельства будут более благоприятными для меня».

«Жаль, что бой не состоится», – говорит гендиректор Golden Boy Promotions Ричард Шефер. – «Мы приносим извинения австралийским любителям бокса Шейна, но у нас нет другого выбора, потому что контракт не был соблюдён».

Комментарии:

Читайте также: